Список форумов Всё о веб-дизайне Всё о веб-дизайне
форум о веб-дизайне, веб-программировании, раскрутке... - обо всём, что связано с созданием сайтов
 
 СайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть вопросы по созданию сайтов? Задай их на форуме.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Всё о веб-дизайне -> Веб-дизайн
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста установить скрипт на сайт который делаю в DW CS5! Скрипт скачал, тотал ком есть-не могу понять что и куда заливать? Желательно подробнее!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, как залить скрипт на хостинг или что? Вот тут почитайте - http://moysuperblog.ru/kak-zagruzit-na-xosting-fajly-po-ftp/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, у меня нет ни хоста,ни адреса. я пока только делаю сайт. нашел скрипт-фотогалерея. хочу его в дрим установить. это возможно? и в этом скрипте очень много файлов-какой именно и как нужно заливать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там у вас за скрипт? Если это серверный скрипт (например, php), то для того, чтобы проверить его работу не на хостинге, а на своём компьютере, нужно установить на своём компьютере веб-сервер. Самый простой вариант - пакет денвер, его можно скачать отсюда - http://www.denwer.ru
Денвер создаст на вашем компьютере специальную папку, куда можно скопировать сайт и скрипт галереи и посмотреть, как всё работает. Файлы в скрипте нужны, скорее всего, все, почитайте инструкцию к скрипту.
Если это не серверный скрипт, а javascript, то просто вставьте вызов этого скрипта на ту страничку, где хотите, чтобы у вас отображалась галерея. Подробности должны быть в инструкции к скрипту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте(при скачке) было написано что это яваскрипт,но в папке файлы PHP. значит только через веб-сервер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денвер установил, мне теперь дрим туда переносить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дримвивер никуда переносить не надо, это редактор для создания сайтов. Скопировать надо сам сайт в ту папку, в которой он должен находиться. Например, c:\WebServers\home\localhost\www\ (или другую, какую вы выбрали при установке). Затем, запустив денвер, в браузере открываете сайт по адресу http://localhost/ Если всё установлено и скопировано правильно, вы должны увидеть ваш сайт в том виде, в каком он будет отображаться на хостинге.
Может понадобиться также сам скрипт как-то настроить или установить, чтобы он правильно работал, об этом должно быть написано в инструкции к скрипту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как сам скрипт туда "залить"? просто перенести или как-то ftp соединение создавать? p.s дико извиняюсь что выгляжу таким тупым-первый раз занимаюсь,не могу понять-желательно по подробнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто скопировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я умаялся с этим скриптом(или я сильно глупый или скрипт не работает-все на тарабарском языке и не запускается),Вы не подскажете адрес где можно найти рабочий скрипт.Хочу загрузить фотографии и чтобы они висели в виде карусели(стрелками переходить к следующей)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не знаю, какой вам нужен скрипт, в Яндексе наберите запрос типа "карусельный просмотр галерея скрипт" и смотрите. Вот, например, отсюда может что-то выберете - http://www.coolwebmasters.com/best-of-the-web/2977-free-responsive-image-gallery.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ak-gayane.ru/ вот такого формата примерно. можно такую найти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, можно, но о том, где взять такой скрипт, я знаю не больше вашего. Можете заказать написание подобного скрипта фрилансерам, если не можете найти, или взять готовый с данного сайта, если вам нужен именно такой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

цитировать



Зарегистрирован: 14.09.2013
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как его оттуда выдернуть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin
цитировать



Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В браузере выбираете "файл"-"сохранить как", сохраняете под тем названием, которое вам нужно, т. е. под названием той страницы, на которую вы хотите поместить скрипт. При сохранении нужно выбрать формат "html-файл полностью", тогда страница сохранится со всеми картинками и скриптами, которые будут в папке типа nazvanie_files. Вот эту папку скопируйте туда, где находится ваш сайт, а из исходного кода сохранённой страницы возьмите тот кусок, который отвечает за вывод картинок (начиная с <div id="acc_5155b2b61ab28_wrapper" class... и заканчивая ...title="Right">Right</a></div></div>) и ссылки на скрипты типа <script type="text/javascript" src="js/jquery00.js"></script> и вставьте их в исходный код своей страницы. Затем в этом исходном коде найдите ссылки на фото (всё, что после <a href=" и <img src=" и замените на свои ссылки. Часть скриптов там, конечно, не относится к галерее, если не разбираетесь в javascript, можете просто попробовать наугад поудалять некоторые скрипты, если без них галерея будет работать, значит они лишние, если не будет, то вернёте назад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Всё о веб-дизайне -> Веб-дизайн Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах