Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anasis Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 6:21 pm Заголовок сообщения: Юридическая консультация |
|
|
Для дальнейшей деятельности фирмы нужна юридическая консультация. Куда за ней обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vahir Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то и мне требовалась юридическая консультация. Оказать мне её без проблем смогли на этом сайте. Представляете - даже личную встречу проводить не пришлось, и время на это тратить. Лично мне нравится этот продвинутый, профессиональный подход. Советую и Вам его опробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере куда лучше обратиться за юридической помощью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала, что есть какие-то бесплатные консультации. Это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повезло, потому что у меня друг по образованию юрист, я по всем вопросам у него консультируюсь бесплатно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OliioToil
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю в Питере одну очень хорошую компанию, предоставляющую юридические услуги различного происхождения, называется "Вы вправе". Я к ним обращался, когда возникли сложности с открытием ип, и они мне тогда очень помогли. Можете у них на сайте взять контакты для консультации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodmy
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Мне повезло, потому что у меня друг по образованию юрист, я по всем вопросам у него консультируюсь бесплатно) |
Действительно повезло, это реально неплохо, когда друг юрист ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinKya
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Юридическая консультация |
|
|
anasis писал(а): | Для дальнейшей деятельности фирмы нужна юридическая консультация. Куда за ней обратиться? |
Если фирма большая, лучше юриста в штат нанять, потому что его услуги часто бывают нужны. _________________ Танцую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EvgenMic
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я слышала, что есть какие-то бесплатные консультации. Это правда? |
Конечно правда, позвоните в юридическую консультацию, по телефону горячей линии 8-499-346-81-76, там бесплатно ответят на любые ваши вопросы. Я недавно получил там очень грамотную консультацию юриста по военному праву http://pravo-sfera.ru/pravo/voennoe-pravo/ , которая помогла полностью решить проблему, возникшую у брата. Так что просто позвоните туда, и вам обязательно помогут, причем абсолютно бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonn
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В правосфере тоже помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Otas
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. У меня случались в жизни определённые курьёзы когда без помощи юриста было совсем не обратиться. Так я обращалась всегда к ним http://sarjurcomp.ru/ . Они меня неоднократно выручали из самых разнообразных ситуаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|